INGIN UJI ADRENALIN? DATANG LANGSUNG KE LAPANGAN CROSS PONCOGATI

DSC_0377-min-min

Olahrga adrenalin merupakan olahraga yang digemari oleh para pemuda. Banyak varian daripada olahraga adrenalin, salah satunya adalah balap motor. Namun yang perlu ditekankan dari balap motor adalah bukan balap liar seperti yang ada dibenak fikiran dan menganggu lalu lintas umum. Di Desa Poncogati terdapat lapangan unik yang khusus diperuntukkan untuk balap motor dengan kontur tanah yang menantang dan menggunakan motor trail. Kontur tanag ini pun mirip di daerah yang sangat terjal dan mennatang untuk di takhlukkan seperti halnya liputan touring yang ditayangkan di salah satu televisi swasta di hari Minggu. Setiap sore hari, lapangan ini dipenuhi oleh pemuda yang ingin menguji adrenalinnya dan disaksikan warga sekitar . lapangan ini terletak di RT 08.