Sosialisasi Narkoba dan Pencegahan Penyakit Masyarakat

ELUM9401

Poncogati – Senin  (17/07/17)  Sosialisasi Narkoba dan pencegahan penyakit masyarakat yang dilaksanakan di desa Poncogati dilaksanakan hari senin pada tanggal 17 juli 2017. Sosialisasi Narkoba dan  pencegahan penyakit masyarakat ini dihadiri oleh bapak polsek Bondowoso dan beberapa warga desa Poncogati yang mengikuti sosialisasi Narkoba dan Pencegahan Penyakit Masyarakat. Sosialisasi  ini dilaksanakan 1 kali berturut – turut dalam setahun.

KASW6955

Dalam Sosialisasi Narkoba dan  Pencegahan Penyakit Masyarakat ini cukup ramai rata-rata banyak lansia dan ibu-ibu berserta bapak-bapak yang mengikuti sosialisasi di desa Poncogati. Acara Sosialisasi Narkoba dan  Pencegahan Penyakit Masyarakat  ini dilaksanakan  pada pukul 09.00 – 11.00 siang, di Musholla di desa Poncogati. Acara Sosisalisasi ini sangat bermanfaat untuk warga desa Poncogati agar lebih bisa meningkatkan pencegahan terhadap penyakit di lingkungan sekitarnya dan khususnya sebagai orang tua mampu mencegah anaknya terjerumus di dalam obat – obat terlarang atau narkoba.