Sosialisasi Program Kerja dengan Perangkat Desa dan Kepala Desa

HRUU9011

Poncogati –  Selasa  (18/07/17)  Sosialisasi Program Kerja dengan Perangkat Desa dan Kepala Desa yang dilaksanakan di desa Poncogati dilaksanakan hari selasa pada tanggal 18 juli 2017.  Sosialisasi Program Kerja ini di hadiri oleh bapak kepala desa  dan perangkat desa lainnya. Acara ini tak lain bertujuan memsosialisasikan program kerja KKN UMD tematik antara lain SAID dan OVORM serta program kerja tambahan seperti pendidikan, kesehatan, dan ekonomi produktif.

DPUG3961

Sosialisasi kal ini berjalan dengan lancar dengan beberapa pemaparan dari Kordes dan teman – teman KKN UMD Tematik 09 di desa di Poncogati. Tak hanya itu setelah selesai pemaparan program kerja juga ada tambahan masukan saran dari beberapa perangkat desa antara lain membuat program kerja yang dapat berkelanjutan jadi kata lain tidak hanya sekedar program kerja yang nantinya hanya berlangsung selama masa KKN saja namun diharapka program kerja tersebut mampu berlanjut meskipun KKN telah usai.